Armagedon

Cuervo4141

Armagedon

 

Alma Leticia Salinas

cuervo4141

Mexicana

Derechos de autor reservados 

04/18/2017

 

Un desierto de espinas;

entre acertijos se envuelve

la nebula de sus laberintos. 

 

¡El beso de las sombras ya

se adhirió como hiedra!

 

Ya murió la ostia, 

en la sotana de los secretos.

 

Masturbo el verbo en el delirio

de sus espectros. 

 

Fornicó como orate  el tiempo

de sus precipicios,

bebiendo los jugos

eternos de lo prohibido.

 

Violó los montes de Venus 

 en la cabalgata de los gemidos

y en vacío de su sexo,

la batalla de sus líbidos, 

perversos y sádicos. 

 

¡La bestia mordió el elixir 

de sus condenas!

 

Y entre los aullidos la condena

de una humanidad sin alma.

 

En las manos de Poncio Pilatos, 

la condena de la inocencia

Y en el beso de Judas el calvario

de la corona de espinas.

 

Se esparce el polvo eterno 

de la noche eterna de una

humanidad corrompida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Victor Ma. De San Lorenzo

    Muy cierto tus versos, Alma. mucha perversidad y corrupción en éste mundo cruel.. Saludos;

    victor ma.

    • Cuervo4141

      Gracias por la visita

    • Eiden Phendragon

      Me quede sin palabras "Y entre los aullidos la condena de una humanidad sin alma." Tus líneas son muy fuertes y hermosas a la ves. Un gusto leerte. Saludos amistosos.

      +Eiden Phendragòn+



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.