sueños y amor.

KOVENAN

Y soñé despierto imaginando felicidad,
dijo el poeta en sus letras de amor,
nunca escribió con tanta verdad,
que pudiera amar con tanta intensidad.

Volaban trazos de tinta y letras por doquier,
feliz es el poeta que puede amar y al fin querer,
se lleno de valor y armo una carta,
escribió con pasión y alma,
el papel delgado sucumbió en versos,
versos hermosos que aquel poeta ama.

Fuerte era su amor e intenso su clamor,
clamaba a la luna poder sentir,
una luz que alumbrara su ser,
llena de vida y que lo haga vivir.

Vivió soñando despierto,
y un día durmió era su vida que al fin llego,
no soñaba despierto era su amor,
que tocaba su puerta y el le abrió,
la miraba a los ojos y suspiro,
eras tu quien mi corazón espero.

  • Autor: KOVENAN (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 01:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.