CARTA A UN HOMBRE PERFECTAMENTE IMPERFECTO

Laura Gill

¿Comó inicia una carta, comó canta una carta, comó cuenta una carta todo lo que debe contar?

¿comó se puede expresar todo lo que se siente en una carta?

¿comó le puedes decir a ese ser amado que lo amas profundamente?

¿comó le puedes decir que lo extrañas todo el tiempo?

¡pero sobre todo! ¿comó le puedes decir que lo buscas en cada lugar que visitas?

 

¿Comó le das vida a una carta, en la que vas a contarle a ese hombre que no sabes donde esta, 

que no sabes como es,

que no sabes como piensa,

que no sabes como ama,

como le vas a contar que le amas con conciencia?

 

¿Comó le vas a decir que no buscas un hombre perfecto?

que solo quieres un hombre con el que puedas hablar,

solo necesitas un hombre que no tenga miedo de mostrar su mas grande temor,

solo quieres un hombre al que escuchar ,

solo buscas un hombre para caminar de la mano bajo la lluvia,

como decirle que te gusta su imperfección,

que te gusta que llore cuando tenga miedo,

que amas ver películas viejas en una tarde lluviosa con el,

que deseas con el alma conocer el mundo a su lado,

que no necesitas que te cuide, solo que te espere al final de la oscuridad para darte un gran abrazo.

 

¿Comó se le puede escribir una carta a un hombre que amas?

¿comó se le puede escribir una carta a un hombre que estas buscando? 

¿comó se le puede escribir una carta a un hombre que no sabes donde esta?

¡y lo mas importante! ¿comó se le puede escribir una carta a un hombre perfectamente imperfecto?.

 

  • Autor: Luna Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 00:40
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando sientes que tu corazón a sanado y te haces un millón de preguntas sobre que quieres del amor y sientes que la respuesta van saliendo a través de tus manos .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 697
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, /./, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Isaac Castillo

    Me gustó! 🙂

  • Alegra

    Me gusto mucho!

  • Laura Gill

    Hola, muchas gracias por sus hermosos palabras, que bueno que les haya gustado, fue hecho con todo el corazón.

  • Decepcion

    Preciosa carta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.