LIBRE ALBEDRIO

Gilda monica

  •          
  • Libre albedrío me dijo la vida un día,
  • mostrandome un largo camino       
  • que se difurcaba a lo lejos,
  • lo observe por un prolongado tiempo,
  • reflexione muchas veces,
  • antes de decidir en cual emprender mi largo viaje,
  • cada cual traía consigo muchos cambios,
  • debía ser tajante, sin vasilación,
  • con una visión sin retorno 
  • para las nuevas etapas por venir...
  • Libre albedrío me dijo la vida un día,
  • ya no más equivocos, 
  • tomare mi fracazo, trasformandolo en llanto estimulante.
  • Me di cuenta que las personas 
  • tienen cambios en sus vidas, 
  • a travéz del pensamiento,
  • comenzaré a estar atenta de cuidar,
  • que pensamiento eligíria adoptar, como propio,
  • para moldear el resto de mi vida.
  • porque en esta vida todo cambia,
  • cambia su modo de pensar el traidor,
  • cambia lo superficial, como cambia lo profundo, 
  • también cambia la planta su color, 
  • cuando se viste de verde, en primavera.
  •              ¡¡Todo cambia!!
  • Como cambia el amor cuando se abandona,
  • dejandolo bajo las sombras del pasado.
  •  

 

          

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2017 a las 20:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una vivencia inesperada que tuve que decidir en el trayecto de mi vida .
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.