Te perdono, pero perdonate a ti mismo

borealara



 

 

 

No ha sido fácil saber, que te has fallado a ti mismo y a mí.

Yo, soy la primera en decirte, perdonarte a ti mismo,

no se, si con la liberación se borren tus errores y tus mentiras,

quizás, te liberes de tus cargas emocionales, pero eso no cambia nada,

 

Los errores, son fallos y cuándo los cometes dañas y no tienen  remedio,

te puedo perdonar..pero primero hazlo tú, 

te  doy mi paz, pero no es lo mismo, lo dañado esta ahí, 

quizás ignores que el amor perdona, pero en el corazón quedan las heridas.

 

Cuántas veces te he dicho, que te alejes de mí, y no lo haces, 

que te ata mí, quizás la costumbre o el amor,

si es la costumbre, cambia por otra, y si es amor cuídalo,

te perdono, pero ya no  mientas, esos te hace ajeno a mi vida.

 

Te doy mi mano, pero deja de llorar, porque haces ésto,

si sabes que mientes o que quieres lograr, 

ya te he dicho, si hieres al amor, a si quedará, 

te disculpo, pero  ya no es lo mismo, mi amor  sigue lastimado.

 

No soy, quién para sanarte, busca en el fondo de tu alma,

ahí, en contrarás los motivos de tu actuar,

sólo tu tienes el porque del hoy, busca y expulsa lo que te hace mal.

te doy mi mano, más no mi corazón,  de doy mi paz  y no mi amor.

borealara: aurora

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.