MUNDO FICTICIO

Federico Lanfranco

Cuándo se muera el amor y pierda

su esencia

Buscaré el calor que se asemeja

al olor de tú fragancia

y cuando el sabor de tus besos,

inmensos

Se pierdan en la inmensidad

de una luz muy diáfana

Mí corazón vacío, extrañará tú cara.

 

El frío calcinarán las golondrinas

en una turbia mirada

Las piedras hermosas, se difundirán

en un silencio enfermizo

Mis propias ideas, se van desvaneciendo

en una oscura noche sin estrellas.

 

Andaré a oscuro en un turbio bullicio

A pies y descalzos, no hay otro

 camino

Se ven las miradas mustias

y calladas

Y las tiernas y dulces sonrisas

se van consumiendo

a lo lejos, de un cementerio.

 

Las insaciables ilusiones

Se perderán en un sueño fallido

y las nobles esperanzas y buenas,

morirán por inyección letal

y la conciencia expuesta a un libre

 albedrío

! Deján un  charcos de sangre !

Sin hallar los culpables .

 

No sé, sí el mundo, quedará inconcluso

Ya no hay grito de victoria

en boca de algún legendario

El poeta no plasma e llanto del pobre

Las viejas costumbres, se van con 

 el tiempo

En un corto metraje.

 

Ya no hay sentimiento que valgan

La pena

Ya no existe, el amor verdadero

y cupido es tan sólo un negoció

Parecen fingidos, los besos mas tiernos

y las caricias continúas, se van

al exilio.

 

No sé, sí en verdad, estoy bien

o estoy loco

Tal vez, éste confundido o estoy viviendo

en un mundo perfecto

Lo real es qué vivimos, en un mundo

ficticio.__

 

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2017 a las 16:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.