Inevitablemente

Raúl Navarro

Tu amor me arrebata, me estremece,
Me abraza, no lo puedo evitar…
Cambió de categoría bruscamente,
Ya no es brisa suave, viento leve,
Ahora es de pasión un huracán…

Tus dichos tan graciosos me entretienen,
Tu rostro no me canso de mirar…
Tus labios encendidos me enloquecen
Con besos que al dármelos tan fuertes
Me elevan hasta el cielo y más allá…

Así pasamos los días y los meses
Como si existiésemos los dos y nadie más.
¿Qué somos? Me pregunto muchas veces
Dos enamorados que a veces suelen
Creer que el amor dura una eternidad

Pero la verdad es muy triste y agrede
Somos dos luceros en la azul inmensidad,
De luz viva, clara y resplandeciente
Que aunque intentan brillar eternamente
Un día lentamente se apagarán…

Así es la llama del amor ¿Comprendes
Amor, lo que estoy intentando explicar?
No importa si te quiero, si me quieres,
Aún creamos que lo nuestro es para siempre,
Algún día nos tendremos que separar.

  • Autor: Raúl Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2017 a las 14:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Cuervo4141

    Bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.