Déjame

Julia Lechado



DEJAME

Déjame, pase lo que pase seguiré queriendo construir un mundo contigo, un mundo donde las únicas peleas que hallan sea porque no llegamos aún acuerdo de quien ama mas.  No prometo una relación perfecta pero si única, donde sientas que ser más feliz es un imposible, donde cada día que pase puedas sentir que me amas más y más. 

Te ofrezco momentos felices, momentos espontáneos donde mi única misión sea hacerte feliz, donde tus dudas queden enterradas y donde tu razón deje de cerrarte las puertas de un mundo que siempre soñaste. Déjame mostrarte que tambien se puede llorar de alegría, déjame enseñarte cada una de las cualidades del porque me enamore de ti, déjame mostrarte que hay alguien aquí  que puede darlo todo por ti, sin preguntarse si puede morir al correr el riesgo y teniendo claro que pase lo que pase nunca se dará por vencido.  Solo déjame.

 

Julia Lechado

  • Autor: Julia Lechado (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2017 a las 13:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 423
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.