Tejiendo Sueños

José de Jesús Camacho Medina

 

 El abeto susurra

Y yo acaricio tu piel desnuda

La luna brilla más que nunca

Y nuestras almas se fusionan con dulzura

El Matemático acaricia la demostración lógica

Y tú y yo entretejemos nuestros sueños con fortuna

Nuestras almas navegan por horizontes insospechados

El momento me condecora con el grado de  Poeta

Y yo condecoro tu magia con el titulo de musa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.