Un poeta amable

amapolanegra

 

Estoy escuchando a Ramón Merino, Porore. Una entrevista de las muchas que le hicieron a lo largo de los cinco años que padeció esa horrible enfermedad. No quiero pronunciarla, no puedo.

Ramón se fue hace poco tiempo, se fue y dejó su poesía, dejó su ilusión por la vida, dejó muchos amigos, dejó a su familia, dejó un mundo de versos preciosos, con latidos y otros, también miedos. 

A Ramón Merino lo conocí aquí en Poemas del Alma, y lo llegué a querer, como si la distancia no existiera, como si el mar que nos separaba fuera un precioso camino de flores.

Yo estaba mal, sin ilusión, sin vida que contar.  Él aún estando enfermo y luchando con su enfermedad, me dijo que siguiera adelante, que no quería verme triste y sin vida.

Ahora me emociono oyendo su voz, porque él aprendió a vocalizar, él es un ángel limpio, con unas alas inmensas, blancas.

 

Te quiero Ramón, y nos volveremos a encontrar.

 

Besos para todos amigo@s.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    No sabía que se nos había adelantado RAMON MERINO """PORORE""" un buen poeta y mejor amigo.
    Gracias AMAPOLITA -en su nombre- por apologizar su obra.
    Te quiero

    • amapolanegra

      Te quiero también a ti, Alejandro.

    • Cuervo4141

      No tenía idea de su partida. Bellos conceptos guarda de esa ave que va recitando alegoría

      • amapolanegra

        Muchos abrazos par ti, y que estés bien...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.