Mi luna

Fran Rama

La belleza se desvela a nuestro paso
Desnudandose en presente inmediato
Nos hace olvidar nuestro yo más miserable
Con el hedor que deja su rastro

Juntos esquivamos
El pesar de la existencia
El límite de lo que parece ilimitado
La diosa Hela no me dictará sentencia
Mientras yo permanezca a tu lado

Musa de mis entrañas
Tu mera presencia da libertad
A las más dulces palabras
De mi corazón triste y enjaulado

Culpable de mis suspiros

Eres la luna de mi inspiración

Colmas de oxígeno mis latidos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Lindo. Bienvenido. Un abrazo 😄 🌹

    • Fran Rama

      Gracias anbel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.