Como mi padre.

Malmortius

Recuerdo tantas cosas de mi infancia, como el abandono de mi padre,

y hay cosas que no están en mis recuerdos, como las veces que me dijo "te quiero,

tal vez nunca lo hizo, y como un tonto busco algo que no existe y no encontrarlo me arde,

estoy cometiendo ese error, siento que no me estoy siendo sincero.

 

No entiendo porque de el solo recuerdo lo malo, ¿es una especie de defensa?,

mi mente embriagada en tanta tristeza, no haya que hacer más que pensar,

me siento tan raro, pero recordarlo se me hace una ofensa,

ganas de no ser como el, y en el camino temo fallar.

 

Siento que no tiene sentimientos, quisiera regalarle, tengo de sobra,

regalarle tristeza, alegría y mi llanto, lo que acumule durante tanto tiempo,

por amores fallidos, fracasos y derrotas,

quisiera darle eso, para que sienta lo que siento.

Quisiera a veces ser como el, no sentir nada por nadie, 

pero pienso que sentir me hace mejor persona, 

pienso que es de piedra, que él no respira aire,

por eso nos dejo y que le importara poco no me impresiona.

 

 

 

  • Autor: Jack (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2017 a las 05:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi padre nunca leera esto, no sabe lo que me gusta ni lo que siento y mucho menos lo que siento cuando lo veo, a veces desprecio y rencor, en otras ocasiones pesar y vergüenza, el no me conoce, yo quisiera no conocerlo a él.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.