Ya no puedo

Edgar MR

Ya no puedo ocultar que me gustas

Ya lo vez, y no puedo dejar de mirarte

Ya me tienes hecho un romántico

Que solo delibera en escribirte

Ya no puedo soportar este sentimiento

Que quiere salir gritando... te quiero

Solo tu me diste la inspiración

Que tengo para plasmar en letras

Mis verdaderos sentimientos

Que tengo, con solo verte

Quisiera tener la oportunidad de demostrarte

Lo que verdaderamente siento hacia ti

Para que supieras que te quiero mucho

Para que conocieras mi verdad

Ya no puedo ver mas tus ojos

Por que si los veo mas tiempo

Me perdería en ellos y no regresaría

Viviría en tus ojos para quererte

Te venero con cada letra que escribo

Con cada palabra que digo

Con cada vez que suspiro

Ya no puedo mas escribirte

Con cada letra me hago daño

Por que en ellas esta mi verdad

Mi verdad que no e podido decirte

 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2010 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: para ella de nuevo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Es un lindo y magnifico poema
    .. Recibe un besito fraterno.
    Felicito tus letras…
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.