AIRE ELEMENTO VITAL

emiliodom

  Aire, tu eres quien envuelves con sutil suavidad, todo aquello que te rodea,nos alimentas sin pedir nada a cambio. Cuando decides ponerte en movimiento, te transformas en viento, nos traes aromas,y te llevas alguna que otra pena... Cuando te muestras irascible e iracundo, nos muestras tu inmenso poder y enorme fuerza, viéndonos en parte obligados a sucumbir ante tu presencia. Hoy, deseo que permanezcas callado, guarda tus legendarias vivencias, entre las grandes masas pétreas. ¡Si pudiera incorporarme a ti, disfrutaría del don de la ubicuidad!!.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.