LA PRIMAVERA.

ADANS BECMAN

Que alegría, ya es primavera

la tierra mía se viste de gala

una alfómbra de flores

tejida de mil colores

 

mi patio se ha vestido de domingo

lleno de rosas rojas

que se columpian con el viento

y azucenas y geráneos

 

 

el azahar de los limoneros

perfuma el aire

y huéle a tomillo y a romero

los olivos de azahar llenos

 

y la higuera con retoños nuevos

y los naranjos dorados

y los cerezos y alóe

todo de rosales nuevos

 

ya ríen las fuentes

y canta el jilguero

y la alondra,  la golondrina

hace su nido en el alero

 

la tórtola en la encina

estrena su traje nuevo

canta y ríe, la tierra mía

ha parido, con gritos de agonía

 

todos sus campos llenos

de amor, en la distancia

rebosa el corazón

la pena hoy descansa

 

¡ Abre el balcón ! y respira

aún existe la ilusiión

Dios nos quiere, nos dá la vida...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Bello poema, lleno de imágenes coloridas como la ilustración preciosa, mi saludo amigo

  • ADANS BECMAN

    GRACIAS Amigo Fabio, la primavera es hermosa como la vida, lástima que dure tan poco. un abrazo. Feliz día, si te dejan. Tu amigo. ADAN BECMAN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.