Tan solo una ilusión

Tatan Love



El destino era mi compañia solamente

estaba el día desolado, 

y te encontré

juraría por un momento que te vi,

y no se como explicarle

al amor que eras real, 

tan perfecta eras para mi vista

perfecta en el tiempo

y en el momento entre los dos,

tu piel intacta para mi tacto

tus labios esperando a mis besos

y así tan delicada,

tan única,

te volviste inmortal

en mis pensamientos,

te volviste verbo en mis letras

y solo quise conquistarte

y tenerte entre mi camino

que fueras solo mi musa en mi destino

pedirle al tiempo

que se alejara,

y que fueras solamente para mi

no sabes cuanto dure esperándote

y apareciste de la nada

solo así,

invadiste mi mente

y al ritmo de mis letras

empecé a seducirte

y mi vida empezó a cambiar 

tan perfecta eras para mi vista

que tuve miedo de hablarte

pero mi mirada y mis latidos 

me delataron, 

me viste por un segundo 

y solo eso basto, 

para enamorarme de tu perfección

llegaste así de la nada,

y mi vida cambio para siempre

se envolvió en mi silencio

un amor platónico,

un amor solamente,

solo se que no sabia como explicarle 

al amor,

a este amor,

que eras real,

que eras mi causa,

pero todo solo fue un instante

y el destino como fiel compañia

fue testigo,

de que eras real,

solo quedaras en mis recuerdos

y con sello de tu risa 

mis anhelos de que algún día

volverás.

 

 

(Colombia , autoría tatán ©)

  

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Amalia Lateano

    Colega Colombiano:

    Los sentimientos tienen la magia de hacer que el amor distante se sienta cercano, el amor no tiene barreras y se expande en el alma y el espacio como un volcan de sentimientos.
    Hermosos versos amigo nos compartes, un abrazo fraterno .

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Maravilloso sentimiento transcrito en ésta magnifica obra poética estimado autor, mis felicitaciones. Un cordial saludo.

  • Agustina Lorca

    Hermoso, emocionan tus letras. Maravilloso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.