Juraria

mariangelgutierrez

 

Rocio matutino de agua bendita, pura, inocente..

Sendero luminoso en medio de esta turbia oscuridad,


Oscuridad que irradia Luz.


Constelacion perpetua y a la vez efimera


Tercera Guerra mundial al penetrarte en mi piel


Dulce adiccion frenetica provocada al simple roce de tus labios


Dime amado mio, si eres el el agua que brota de la fuente del oraculo


pendulo que dirige mi complicada existencia


Holocausto donde mueren mis miedos

Brisa nocturna que atrae y se lleva consigo mis males


Retribuirte tanta felicidad a veces siento que me sera imposible


Insinuacion de desastres de esos que calman, eso eres..


Aunque la noche se pierda en el silencio de nuestras miradas


Nace un nuevo dia en el que sorprendentemente llenas de nuevo mis lienzos


Juraria ir al infierno si eso te hiciera feliz

Juraria conseguir que el diablo y Dios se dieran la mano,

si eso te mantendria aqui, para mi

  • Autor: MariangelG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2017 a las 00:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.