YO SOLO BUSCO.

(Peralta 01).



Desde hoy, solo busco poesías en las rosas,

busco ideas que corriendo vienen, pasan y se van...

busco palabras escondidas en los montes,

y las rimas húmedas que dejó la lluvia al pasar.

 

Desde hoy, busco risas que lloran por las noches,

busco al viento para con el platicar,

busco voces atrapadas en el tiempo,

y suspiros, suspiros silenciosos que murieron al final.

 

Busco recuerdos que naufrágan en las olas,

y el secreto que en su lejanía oculta el mar,

busco el silencio para hacerlo poesía,

y al alma solitaria... que murío de tanto amar.

 

Solo busco el deseo oculto y reprimido,

y la pasión que nace de los labios al besar,

busco la mirada que llorando ha partido;

a un lugar extraño... donde nadie sabe amar.

 

Desde hoy, solo busco la mirada de la luna,

busco las estrellas que compiten en brillar,

busco fantasmas en la noche adolorida; 

allá... allá donde las personas no pueden ya ver más.

 

AUTOR: Miguel Peralta López (Peralta 03).

 

  • Autor: (Peralta 01). (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2017 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Afuera... la madrugada camina por la calle solitaria, poema escrito el 3 de enero del año 2003 (Mi primer poema).
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 203
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, Beatriz Blanca, Y del Ávila, Luna en mar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.