Verte

Lara A.

Verte distraído, que regalo, que placer...

 

Que magia como todo lo expresas con solo ver tu rostro,

Me basta con observarte solo un poco para saber

Si desbordas alegría o si tu mundo se esta cayendo en pedazos...

Pero en realidad no es el hecho de tu despiste, sino ver que es lo que guardan tus caretas...

 

Y tus ojos, al regalarme las más bellas miradas, y esa alegría, que me invade completamente, el cuerpo y el alma...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Solak

    palabras de una mujer enamorada. Saludos desde mi amada Caracas

    • Lara A.

      Muy enamorada, si... Gracias y saludos para ti tambiƩn desde Argentina...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.