EL AM♡R

Pamela Peché

Es inevitable siempre vuelvo a ti, vuelvo a añorarte y quererte.
Vuelvo a los suspiros y a la entrega.
Vuelvo a sentir esa inmensa necesidad de querer que llenes cada espacio de mi ser.
Por más tristezas, engaños y desafíos vuelves con más fuerza a decirme lo importante que eres para mi.
Como me encanta sentirte así te me vayas entre las manos y todo hasta ahora sólo haya sido efímero.
Me has traspasado coomo una lanza y me has propiciado las más grandes alegrías,  pasiones y tristezas.
Pero aún por más confundida, desilusionada y con ganas de no volver a sentir.
Siempre ganas porque me llenas, más alegras y haces parte de mi.
Tu él mejor sentimiento que he podido sentir y por el que siento que todavía puedo vivir porque me enseñaste que estas en todo y creces dentro de mi.
Si te hablo a ti AMOR. 

  • Autor: Pamela Peché (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2017 a las 22:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: AZULNOCHE, errante.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Y qué grande es el AMOR!!
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.