NUESTRO TIEMPO ES HOY

Nathalia Padilla

Paso escuchando tus sabores junto con la luna y sus colores.

Hablamos de amor, la magia hizo su labor, la canción más romántica surgió.

Tu mirada fue una puerta a la locura, un roce con la cordura, Tus besos esencia pura.

Me enamoré.

 

Recordamos el ayer y una promesa grabada en un papel.

Ilusión y un millón de mariposas, ……nos dijimos tantas cosas.

Mi vida!!; susurré, y en un instante tu voz selló la mía con un…. Lo intentaré!!

 

No sé si lo imaginé, no sé si me apresuré,

Tus manos tocaron mi alma; que puedo hacer!!

No sé si fui ingenua; pensé.

Esto alguna vez lo soñé;  así que vale la pena sentirlo aunque sea por una vez.

 

Aunque parecía imposible que los demonios que antes nos rodeaban se hayan convertido en ángeles;

Esa noche fui crédula y decidí caer; y aunque nunca vuelva a ser,

tu voz, tu olor, tus caricias y tus palabras siempre quedarán pintadas en mi piel;

y siempre seré tu muchacha ojos de papel.

  • Autor: Nathalia Padilla (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2017 a las 19:24
  • Comentario del autor sobre el poema: La esperanza de un nuevo amor que...............
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 223
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.