Agonía (Soneto concatenado)

Abraham Emilio

Amarte, amarte a ti con desespero...
al desespero cruel, tronado y loco,
loco y sin el temor que siempre invoco
invoco y digo que alejado muero.

 

Muero.. a la izquierda escribe enorme un cero,
cero de nervios y abismal sofoco,
el sofoco que en tu alma toco y toco
toco en magno dolor que es embustero.

 

Embustero que nunca posa en mí,
en mí el vergel es lúcido semblante
semblante que recuerda mi impaciencia,

 

impaciencia que das lo recibí,
recibí desamor y la demencia
demencia....la locura agonizante.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ross4

    No conocía este tipo de soneto. Gracias por presentarlo. Muy Bueno!
    Saludos.
    Ross

    • Abraham Emilio

      Ahora lo conoces y hay muchas variantes de sonetos, este se caracteriza por repetir la palabra final al inicio del siguiente verso...

      saludso Ross



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.