Soy débil

mikaiasc

Hace varias noche que no duermo

Hace varios días que no vivo

Soy un pordiosero, un enfermo

A veces sus palabras tienen algo nocivo

 

Y soy débil porque no tengo dominio

El amor es hermoso

Pero estar enamorado te vuelve débil

Te vuelve loco, psicópata, vil

 

Soy débil, porque te extiendo la mano

Aunque sé que esperas otra

Lo mismo de cada día, el mismo desgano 

Una gato más al vaso, mi mente explota

 

No escribo para complacerte

Escribo para liberar mis sentimientos excitados

Que me reclaman porque no los suelto

Porque los tengo sellados

Escribo para darles un asueto

 

No tengo lágrimas en los ojos, pero lloro todos los días

SU amor es como ir a la cantina

O la cevercería

Y que te den de vuelto caramelos o chucherías

 

Entre la espada y la pared

No quiero molestarte

No quiero dejarte

Es que solo tú le das vida a mis días inertes

 

Quiero volverte a ver

Para volver a ser débil y vivir sin armonía

Que ojalá no se termine

Esta dulce agonía

 

Salud.-

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2017 a las 18:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Si te gustó, te invito a visitar mis otros poemas :) http://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-162778
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.