Como dos palomas

Poeta 357



como dos palomas en un cable

que volaron solas por las nubes

pero allí se han encontrado

para compartir su amor

 

así quiero verte a mi lado

como dos gatos locos bajo la luna

compartamos el aire

y volemos juntos de cable a cable

 

quiero compartir con vos este loco viaje

de aventuras que es la vida

volemos en busca de la felicidad

como dos palomas en un cable

 

si me das tu mirada

te doy mis brazos 

y vallamos juntos a la luna

como dos palomas locas en un cable

 

mis besos a cambio de tu mirada

y te llevaré a volar

juntos a la proxíma rama

yo seré tu guardían y tu mi amor

 

 

                              hector seballes

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2017 a las 15:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.