El cielo es siempre azul

galision

 

EL CIELO SIEMPRE ES AZUL.

 

Si, el cielo siempre es azul,

Quizá como tus ojos esquivos,

O como tu alma soñadora,

O como tus verbos que añoro.

Será siempre azul.

Quizá nunca mire tu rostro;

En tu rostro están tus ojos,

Y no quiero herir y ponerlos

Con lagrimas y cambiar de color.

El cielo siempre es azul.

Declaro que amo esos ojos,

Razón por que quiero despertar mañana.

Si se lastimara tanto,

Que quedara irreconocible,

Aun amaría los azules de tus ojos.

Si alguien arrancara,

Y no pudiera deleitarme en ellos,

Aun lo amaría, porque son

Siempre azules como el cielo.

Y si se trasformara en esmeralda,

Aun amaría porque sé, que fueron azules,

Amaría mas aun y eternamente.

Eso es lo que puedes esperar de mi.

Porque el cielo siempre es azul,

Y le dio color a tus ojos, Señora.

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2017 a las 15:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.