Las Artes/Calaverita /2016

miguel angel guzman montelongo

LAS ARTES/CALAVERITA/2016.

 

Reunidos los cuerpos colegiados, en fechas celebradas

por el sigilo de almas y espíritus; al debatir en el tema

 “las artes  “deciden mejoras; siglos en preparar.

 

Estilos, formas y vicios; detenidos en sombras

conducidas por la cordura y emotividad; exponen

gran conocimiento; al intitular obras catalogadas

 

De magnificencia y  absortos no lograron definir

 el rasgo en la posteridad; sueños delineados

 con risas y lamentos; que decir……. del

pregonar; huellas intactas;

quedaron……….. al rezar.

 

Atardeceres y pensamientos,  al acudir en llamadas

por inspirar; certidumbre en la vocación; no importa

la hora.

Es seguro; la obra podrán reanimar.

 

Las marchas en silencio, pregonan por doquier;

canones esculturales; espigas mejoradas y

ejercicios a placer.

 

Adornos en estancias allanadas,  por el color y

 líneas en filas; curvas descritas por insignias

 y letagios; a la hora …….de separar.

Calavera/2016.

  • Autor: miguel angel guzman montelongo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2017 a las 12:48
  • Comentario del autor sobre el poema: destinado al crecimiento de las figuras en la construccion.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.