¿VIENE LA TERCERA?

jucovi

 

 

Sin importar por qué
los imperios vienen amenazando,
Con su maquinaria brutal en pie
están siempre desafiando
Para colmo
de cuando en cuando hay que usarla
No sea cosa que venga el golpe
al amo que las amamanta.
No sea cosa que los guerreros
tengan ideas y deseos
Con el demente en la Casa White
todo parece predestinado.
Con locos en ambos lados
Dios libre a la humanidad
El tiempo dirá
si el dos mil diecisiete,
es ese que prometen
las profecías atinar.
Lo mismo, da igual,
estamos hasta el cuello,
no hagan olas
que la mierda nos va a tapar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.