Palabras son Palabras...

elprofeta

Te confíe mi vida ciegamente,
te conté mis penas y tristezas;
escuchaste mi más profundo llanto
y me levantaste cuando estuve por caer...

creíste en mis palabras sin duda alguna,
y me permitiste ser parte de ti;
me abrazaste en la más fría soledad
y me tomaste de la mano para caminar.

palabras van; palabras vienen...

lo más fácil es decir,
pero difícil es cumplirlo;
muchos son los que hablan
raros los que juran,
muchos más prometen
pero pocos como yo, actúan...

con el viento las promesas se van
y con el tiempo desaparecen;
con la ayuda de un lápiz y papel
dejaré plasmadas estás palabras...

palabras van; palabras vienen...


son varios años de amor verdadero;
de aquel dulce amor de niños,
del amor de cuentos que al final dice:
'... y vivieron felices para siempre'.

Palabras que hieren
son palabras de verdad;
duele más una mentira verdadera
que una verdadera falsedad...

prometí no dejarte ante nada
y apoyarte día con día...
y aunque hoy nuestra historia termina
aun así no te dejaré ni un solo día.

Palabras van; palabras vienen...

creer en amores para siempre
es como creer en Ángeles y duendes,
es como querer un eclipse solar
en la más oscura y fría soledad...

estar contigo no me es posible,
es querer una lluvia en el desierto
o pedir la paz mundial:
es tan imposible como decir que seré eterno
o que esta poesía no tendrá fin alguno...

palabras van; palabras vienen...

“Misterios del Amor” ©Abraham Anguamea 2010.

Todos los Derechos Reservados.

  • Autor: ElProfeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2010 a las 19:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: Sergio Fernando.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • alchy

    amigo q te puedo decir el poema esta grandioso , pero bueno palabras van y vienen pero encontraras a alguien de la cual no iran, solo se quedaran en tu mente
    un abrazo
    alchy

  • KALITA_007

    ASI ES LAS PALABRAS SE VAN Y VUELVEN A LLEGAR, BESOS
    MUY BUENO...

  • BryanGomez

    Al menos hay palabras.

    Muy buenos versos amigo.
    Un abrazo de paisano

  • Sergio Fernando

    aSI ES AMIGO LAS PALABRAS VAN , VIENEN PERO LOS POEMAS COMO ESTOS MUY POCOS .UN GUSTO VISITARTE ABRAZOS FER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.