ME ENMORE DE ELLA

Eco del alma

Solo mis ojos son para ti,

Mientras espero el tiempo

Para que te descuenta que te he mirado,

Te mirare con los ojos de mi corazón

Solo quiero mirarte a ti, tu alma y tu corazón,

 

Cuando te veo siento que entre mis venas corre amor

Si no te veo siento que mi alma, se habré como la tierra,

Cuando tiembla, así es mi cuerpo cuando te tengo cerca

Mi corazón se desespera, cuándo no te beso,

Oh cuando te a cercas y no te abrazo, sintiendo tú respirar

No creo que lo hayas notado,

 

Mientras más te miro pienso en ti, como decirte

Que me enamore de ti, eres mi mejor regalo del cielo,

Eres la razón que me hará feliz, es tener tú corazón

Y serás mi amor cada noche de amor eterno,

Y tendrás el aroma de las todas las flores

Que están bajo el cielo, hasta tus labios tienen sabor,

 

Cada día tengo una locura de llenarte de besos

Como comerte tu boca, con mis labios,

Tenerte junto a mi pecho cada noche, con tu cariño embriagarme

Donde no los importaran las horas, hasta que perdamos el aliento,

Donde por la mañana miraremos como sale el sol

Y llenare tu boca de besos, mientras el sol calienta nuestro cuerpo,

Yo sé que a tu corazón le agrado y a tu alma también

 

Venceremos todos los impedimentos,

Tu corazón será el panal de mi amor

Serás la que me abrirá tu puerta,

Para entregarte mi pasión y cumplir tus deseos

Solo quiero tu corazón que quiero amar,

Con corazón y alma, me tomare de tu mano

Para unirlos para siempre y despertarte cada mañana,

Con un gran beso y solo te pido que me quieras siempre

 

 

Porque tú cuerpo me hace falta ya,

Como tus besos que me embriagan

Solo tu amor será el principio de amarlos,

Sobre el mar y seremos tan feliz

Como las aves que vuelan sobre las aguas,

Mientras nos amamos los rayos del sol

Brocea nuestra piel, en la cubierta de la embarcación.

 

 

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 15, 04, 2017.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Siempre escribe tu corazón enamorado. Un abrazo 😄 🌹

    • Eco del alma

      Cariño mi corazón esta lleno de amor, pero no tengo a quien dárselo, ojala algún día lo pueda encontrar, como una dama con sus cualidades, tierna amble, cariñosa, gentil, atenta y hermosa
      Gracias mí querida dama so su respeto un beso y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.