Si no aprendes la leccion

Lu-na

Estoy de vuelta, sé que no parece una noticia extraordinaria, siempre vuelvo ¿cierto? Soy la niña que se pierde en el supermercado, no aquella que se queda parada en un solo lugar al saberse perdida, soy aquella que siempre busca como volver, veo a los encargados con su uniforme y no jalo su camisa para decirle ¨Perdí a mi mamᨠyo solo camino, doy vueltas por los pasillos, recorro el camino que caminamos juntas antes de soltar tu mano y perderme.

El pasillo de los cereales, las carnes frías, la verdura, el camino de la mamá promedio, un ama de casa.

Así crecí yo, me enseñaron a no culpara a mi madre por soltar mi mano, ni a mi padre por estar ausente, me enseñaron que los golpes entre hermanos son comunes, y que el mundo puede ser mío solo por desearlo. Pero un día, te conviertes en mujer. El amor se vuelve volátil y conformista, las peleas son comunes, y la ausencia se perdona, al final, termino soltando la mano de mi hija en el supermercado.

 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2017 a las 03:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.