Idiotas todos.

Malmortius

Tengo el problema de creer, de perder y ser la presa favorita

del olvido,

no he tenido ni un momento de felicidad y es lo uníco

que pido,

tengo el problema de siempre llevarme las sobras,

que saben a mierda,

y eso es como tener el cuello todo el tiempo

atado a una cuerda.

 

Y no es tan grato, sentir dolor y al mismo tiempo

odio,

el saber que vales verga se ha convertido en un 

bodrio,

no es gracioso sentir todo el tiempo frío,

pensar que alguien te quiere, pero es un querer

tardío.

 

Sentir que si algo te pasa a nadie le va a 

importar,

¿y no soy fuerte si mis problemas solo no puedo

enfrentar?,

yo estoy solo, estamos solos en un mar de

indiferencia,

y se me hace injusto que al morir solo te lleves

la experiencia.

 

 

  • Autor: Jack (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2017 a las 02:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Estoy enojado ¬¬
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.