Te tengo lejos pero a la vez tan cerca

Tatan Love



Que letanía es esta que siento,

que letanía el saber,

que te tengo lejos pero a la vez tan cerca

qué triste saber que ya mis labios

están secos y falta de tus besos

qué triste el saber que estás lejos

y mis abrazos ya no son iguales

mis brazos se encuentran débiles,

por la falta de tu talla,

qué triste saber que tu mirada

sigue intacta y lejos de ella estoy,

qué triste es saber que te amo

y tú en la distancia lo ignores

aunque sé que tú lo sientes y lo sabes

no te lo he dicho con letras

ni tampoco en versos esto que siento

pero qué triste es tenerte tan lejos

pero a la vez, sabes

lo sabes que te tengo cerca,

en mi corazón ya estás

clavada o inquieta, no sé

pero si sé, que me impacientas y estás ahí

lejos estás pero estás ahí

no sé cómo al levantar lenta y tierna la mirada

tu escultura de alma esta en el reflejo del cielo

no sé cómo haces para aparecer en mis sentimientos

cada vez que te pienso,

parece una historia,

una historia de

una guerra de amor

en la que aquel soldado escribe a su amada

sin saber respuesta de ella

sin saber que ella lo ama en la distancia

de una guerra de amor donde las dos almas juntas están lejos por días

por horas

por el tiempo y la brisa

de una guerra que se vuelve historia

en una historia

de amor

que letanía saber

que lejos estas pero tan cerca, te tengo,

de saber que eres como el sol

que inalcanzable parte en vuelo

pero que siempre tengo su abrigo

del calor de su nobleza

qué triste es saber que mi corazón

late lento esperando a tu llegada

qué triste es recordarte y abrir los ojos

y saber que no estás

que historia es está

sabiendo que te amo

sabiendo que me contestas desde el firmamento

estás lejos

y como un secreto, acá te tengo

en mis pensamientos,

es una historia entre dos

entre nosotros,

te tengo lejos pero a la vez tan cerca.

(colombia , autoría tatán ©)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • AZULNOCHE

    Llegará ese día del encuentro...
    Un abrazo

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y a la vez nostálgicos versos, un gusto leerle estimado autor, le felicito. Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.