TIBIEZA DE ABRIL

Lilian Viacava Dama de la Poesía

Se encienden mis palabras al morir el verano

y el amor palidece ante un mar de recuerdos.

Acompasadas olas de un tibio presente

amortigua dolores de un pasado estéril...

 

Mejor no recordar mejor seguir viviendo

respirar en la playa caminar sin regreso

seguir hacia adelante vivificando en versos

lo tenue lo completo que me dejó aquel beso.

 

En empinadas horas voy gastando la noche

en el canto del agua que repite tu nombre

en la anchura del tiempo donde todo es perfecto

y el perfume que irradia el calor de mi cuerpo...

 

En tibieza de abril voy trenzando mi pelo

junto a sueños borrosos y sonrío al hacerlo

porque fui tan feliz tan solo en un encuentro

donde guardo el atisbo del instante perfecto.

 

 

 

by Lilian Viacava Dama de la Poesía

@copyright - derechos de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.