A media noche

Batussai

 

 

Solo a media noche.

Un presente recuerdo

Se viste de fantoche

Y me hace perder lo cuerdo.

 

Cual sutil olor a rosas

Encandece a mí ser

Y pienso en profanas cosas

Solo por volverte a tener

 

Así como el viento

Se lleva los suspiros

Cada segundo me arrepiento

Púes extraño tu cama de lirios.

 

 

Solo a media noche

Tu suave voz me llama;

En lista tus reproches

Y cínicos planes arma.

 

Besos de armonía;

Gritos en silencio

Mi alma tiene sequía;

En verdad no tienes precio.

 

 

 

 

 

Ser él es mi delirio

Vuelve a mi mente

 Sé que aún tienes frío

Ven y calma a este cuerdo demente.

 

Tus ojos como estrellas

brisa fresca de abril

Aún en lo más oscuro destellas

Todavía no aprendo a vivir sin ti

 

Solo a media noche

En mis sueños te puedo amar

Puedo desprender ese broche

 Y mi fantasía acaba al despertar.

  • Autor: Battu. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.