Musa que me inspira...

damian flores

Musa que me inspira

letras con que cuento

versos que formando voy

salen de mi alma

como en un lamento

Lamento , sin fin, sin memoria,

razón, que no tiene razones,

duelos de las almas, de los corazones,

sin tener reposo, descanso, ni calma

todo sin soláz, solo en un tormento

Todo como un cuento

de noches sin fin

que vivo en lamento

sin lograr con calma

en ningún momento

dejar de sufrir

Solo en agonía

con grandes sufrires

con grandes dolores

es la pena mía

que mata mi alma

Musa que me inspira

a contar mis cuitas

¿serán verdaderas?,

¿serán de mentiras?

¿se las lleva el viento'?

¿quedarán escritas?

o solo que alguien...

las leas, las repita

 

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 21:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: markute.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.