Eres la mejor

Vic Alva

 

Eres la mejor de las decepciones
las inolvidables que no se curan,
El espinoso camino que me lleva
rodando a los pies de tu cintura…

Eres la húmeda vigilia de mis ojos
la fatiga de mis labios heridos,
Un alma en pena que deambula
en la calle con el corazón podrido…

Eres la compañía en mi soledad
la melancolía de mi cuaderno,
La hostilidad de una princesa
que me da asilo en el infierno…

Eres el verdugo de mi almohada
el amor que no mata pero hiere,
Una gata en corsé y lencería
una stripper llamada blanca nieves…

Eres el nudo de mi garganta
lo extraño que se hace extrañar,
Los besos de judas en la mejilla
más fríos que el de las olas del mar…

Soy muy discreto para reconocer
ese lado de maldita hechicera,
Tu forma astuta de amar la vida
hace mierda la vida de cualquiera…

  • Autor: Vic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 19:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.