Sensación de vivir

Hija del mar

Recordando,

sin querer evitarlo,

la suavidad de sus manos,

de sus labios aterciopelados,

su linda sonrisa,

también sus risas,

su mirada tan tímida...

 

Mezcla perfecta

para sus sentidos,

que provocaban,

burbujas de placer

chispeantes, 

electrizantes,

inagotables...

estallidos de placer 

que no podía 

ni quería dejar 

de sentir 

recorriendo su piel,

aún sin haberse 

entregado a él...

 

Grabados a fuego tenía,

aquellos encuentros,

muchos de ellos fortuitos,

no lo podía creer 

lo que sin querer 

empezó a sentir por él...

 

Despertaba suavemente

sus sentidos,

como una adolescente 

se sentía...

y adoraba recrearse 

en esas quedadas,

mientras imaginaba

ese encuentro adulto...

¡que quién sabe!

y ¡qué importa...

si sucedería alguna vez...!

 

Vivía la magia del momento

...imaginando...

con emoción infantil,

esa magia que buscamos

y no siempre encontramos...

 

 

 

 

 

  • Autor: Hija del mar (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 18:19
  • Categoría:
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fantasma Enamorado

    Lindisimo!

    • Hija del mar

      Muchas gracias!!! Me alegro...algo adolescente pero...así me siento...
      Feliz tarde!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.