Tu adiós

Ans Romo

como un sol fugaz, 

así mi amor te vas

queriendo despedirte

con un silencio eficaz

 

así como tormenta

destruyes tus recuerdos

arrastras con el viento

la mas profunda de raíces

en días azul y grises

harás que yo sonría

y no es felicidad es plena melancolía 

 

y dime ¿que hare?

si solo se quererte

si por ya casi un año

ansió volver a verte

 

y no es una obsesión

es cariño del mas cuerdo

este casi año

me trae ya mas que muerto

 

¿dedicarte mas canciones?

eso ya no es de valientes

dedicarte estos versos

de lo mas imprudente

 

y es que no se como termino

no se a donde fuiste

solo me queda claro

que muy dentro te metiste

 

eres un completo desastre

yo tambien lo soy,

y en cada de estos versos

encontraras nuestra canción...

 

  • Autor: Ans, Romo, (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.