PARAÍSO TERRENAL

vie

Mi tierra, mi patria,
tantas canciones dedicadas a ti,
tanta belleza guardas.
Tu gente canta,
y llora.

Hoy mi gente llora,
pues el deseo de libertad ha sido perpetrado.
Bolívar.
Tu nombre ha sido usado en vano.

Escribo esto para informarte, querido Simón,
que hoy nuestra tierra llora.
Llora pero también lucha.

Intentamos hacerte honor,
Libertador,
hacer honor a tu nombre, y a tu país,
ahora nuestro, robado, pronto nuestro.

Hoy más que nunca nuestro himno.
Hoy más que nunca nuestra bandera.
Hoy más que nunca nuestra libertad.
Hoy más que nunca, juntos.

Porque hemos demostrado que nadie puede contra nosotros,
porque la gente es más que una ideología,
porque sabemos lo que merecemos.
Y más que todo,
sabemos lo que ellos merecen.

Mi tierra, mi patria.
Que este día,
que estas vidas,
queden marcadas en la historia.

Tierra de libertadores.
Gracias por tanto,
y espero que seas capaz de perdonarme.

Tengo tanto que escribirte.
Mereces tanto arte.
Perdóname,
porque lo único que tengo
es este poema para darte.

  • Autor: vie (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 17:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 180
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Excelente! Dios bendiga nuestra tierra y nos devuelva la paz. Hermosos versos del alma, Felicitaciones y reciba saludos de universal amor y bendiciones de Raquelinamor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.