LOS DERECHOS DEL NIÑO

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

 

Hoy escribo un verso al discernimiento
donde hable de los derechos del niño
pongamos freno a su sino sangriento
respetarlo, acogerlo con cariño.

Y nunca por sus padres rechazado
deseo para él un mundo de paz
por el ego a la soledad lanzado
por el adulto malvado y falaz.

Y su risa haga eco en el horizonte
donde seguro recorra la vida
de adulto al sino con amor afronte.

Sólo amor fluya de su alma florida
que nunca el odio practique en la vida
a él, paz, amor ¡Una almita querida!

Autora; Ma Gloria Carreón Zapata

Imagen tomada de Google.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.