Hija de la luna

Poeta 357





 

Hija de luna admirable tu belleza

reflejas su luz

pues ella es tu reina

hija de luna y tu sonrisa bella

 

lobo solitario soy adorando la misma luna

quizás tan lejos quizás tan cerca

hija de la luna

regálame tu mirada bella

 

y cuando mire arriba

a nuestra poderosa luna

me uniré a tu ojos a tu risa

hija de la luna regálame tu luz

 

porque no? caminemos juntos

bañados con su luz 

como locos sin remedio 

hijos de la noche y de su amada luz

 

miles de rutas me ilumino tu luna

sin saber que tu la mirabas

con sus colores y poder

hipnotizame con tu mirada

 

Desde el mar es mas bella

solo a ti se compara hija de la luna

con su luz eterna

jamás se apaga como tu sonrisa

 

dejamé acompañarte esta noche

HIJA DE LA LUNA

 

                                                             Hector Seballes

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 15:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.