“Un toque a cambio de un poema”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Un toque a cambio de un poema”

 

Me declaras sin ton ni son:

🎶Si te toco el corazón

aunque sea de refilón,

sé que valdrá la pena🎶,

y te respondo con emoción

más que pena vale un millón

tu muy loable intención

para escribirte este poema;

toca con arte y con afición

tu muy favorita canción

con virtuosismo e inspiración

y llegarás a él por mis venas;

toca con o sin reposición

deseo colmes de sensación

en tu dulce introspección

como rica miel de colmena;

toca sin timidez, ni preocupación

toca con dulzura y con dedicación

tu sutil toque es mi liberación

de férreas y pesadas cadenas;

toca sin importar haya audición

toca con desesperación

que no hallará animadversión

tu toque mágico ¡enhorabuena!.

.

Por Hermes Varillas Labrador

 

1553    15/04/2017

 

Como un obsequio a mi dilecta amiga Prudence en México, lindo y ¡qué herido!, amante del óleo, de las letras y de la irreverencia (con sus ocurrentes e irreverentes frases, me inspira poesía).

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10211193909938023&set=a.10210751215630942.1073741886.1066336291&type=3&theater

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Me gusto Hermes, un estupendo escrito
    Un abrazo

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Qué bueno que te haya gustado, mi buena amiga Kitty, es una satisfacción saberlo y sentir el estímulo en tu comentario... Vaya mi abrazo recíproco y virtual.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.