* * * SOY UN TRISTE TITIRITERO * * *

la cuerva

Soy un triste titiritero

que hace reìr por un instante

con una sonrisa dibujada voy 

dando una ilusiòn de felicidad.

 

Haciendo esbozos de la vida

 en desamparo he nacido

por abrigo unas simples telas

al alzarse el telòn 

comienza la comedia 

inexpresiva e ilusoria

me devuelven una sonrisa

entre  desvarìos y disparates

voy transformando

la gran tragedia

en una divina comedia

Soy un trovador bohemio

que canto y encanto

con mis poesìas llenas de verdad

sè del dolor real que ustedes tienen

aunque vengas vestido de seda

se de tu  triste llanto

de tus triunfos y derrotas

De los dìas duros y fracasos

sin  una mano amiga

por el contrario de saberme incomprendido

solo yo mismo mi lamento,  lo comprendo.

pero con el esfuerzo de cada dìa 

aflora la oportunidad a cada hombre.

por estos pequenos placeres de la vida

me he convertido en trovador 

titiritero y bohemio

y les dirè que es asì como la vida 

vale la pena vivirla

que de tanto rodar en el mundo

al final todos ,nos despojamos 

de las riquezas,y es donde 

aflora la ùnica verdad.

morir con dignidad 

y con la conciencia tranquila 

es lo que màs se quiere.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: la cuerva (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 09:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.