DESPERTAR

mariano777

Ahora parece muerta

como un témpano violeta

y mustia como un jazmin del invierno.

Les doy de beber palabras de amor a sus oidos frios.

 

Estan ciegos sus ojos

y su piel de porcelana

es como la de las bellas soberanas.

...está muerta...está casi muerta...

...pero la voy sintiendo casi viva...

 

Le doy mi aliento para que respire...

Mis oraciones le ofrezco aunque no soy creyente...

Y la sangre de mis venas la cambio por su beso...

Y entrego mis ojos para que los suyos vuelvan a mirar.

 

El milagro me sonrie

ya esta viva su alegría

y ya anhelo la caricia

atrevida y presurosa de sus manos de jazmín.

 

Su piel palpita brillante

como una patena de oro fino y de marfil.

Gira como un astro de amor en el cielo

el brillo de la esperanza terca y del milagro.

 

En el aire viaja la paloma de sus besos...

y se abren sus labios en palabras de abejas y de flor.

 

Soñé haberla visto inundada de muerte

con crisantemos y violetas.

¿quien sabe de la vida y de la muerte?

¿quien entiende de la magia y del amor?.

...................................................................

juan maRIA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Evandro Valladares

    Muy lindas letras, romรกnticas, sentidas. felicidades.

    • mariano777

      MUCHAS FELICIDADES PARA VOS Y BUENA ONDA...UN ABRAZO

    • yunque

      que bueno amigo ,bellezas regalas en tu poesia , siempre un placer leerte poeta, buena onda todo ten

      • mariano777

        BUENA ONDA Y TODO TEN ...AMIGO YUNQUE...

        ยฟqueres que te envie algun cuentito por privado?
        ...alguno he publicado, pero trato de ser prudente... mucho no me gustan...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.