NACI PARA AMARTE

ALMA OCULTA

Soy un profundo enamorado admirador de todos tus sentidos instantáneos en un lago de vigor ahnelaria bañarme con tu sonrisa de niña coqueta y despedazar tus labios sin piedad.

Deseo que tus manos toquen mi alma vagabunda sin control, eres el vicio eterno de mis emociones sos fervor caliente de seducción acuática naci solo para entregarte mis besos clementes ati y ahogarme medidamente en un bálsamo  de inspiración romántica la descontrolacion  y mi aire no aguantan mas esta palpitación lenta.

he nacido para juntar mi alma con tu alma y volverlas una indestrutible magia de tentación si me dejaras moriría en un insonio fulminante respiro por tu amor me desvelo con cada mejilla picante de tus besos me arrodillaría ante el cielo para pedirte la mano eres la dueña de mis pensamientos  y la deslumbracion de mis suspiros.

que seria de mi si no pudiera verte  que pasaría si me dejaras de amar no podría olvidarme en ningún momento de tu  cara testaruda mi alma mis emociones mi locura solo miran hacia tu horizonte el gran objetivo de mi vida solo eres tu,  mi misión es serte fiel  hasta la muerte descubrir que querer es lo mas maravilloso y lo mas descontrolador del cielo mandaria a los arcángeles que te cuidaran de todo peligro.

Solo he nacido para ahogarme en tus labios solo veo felicidad entre tu y yo me rendiría a tus pies si es necesario confírmame que tu sientes lo mismo que yo siento por ti acabame  con tu boca difamante en las noches de insonio, muerde mis labios si quieres  Y no me dejes por favor.

  • Autor: ALMA OCULTA- MISTERIO Y SENTIMIENTO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 01:03
  • Comentario del autor sobre el poema: los palpitos profundos del alma me inspiraron en esta poesia las ganas de mostrar el amor incondicional que uno da por un ser amado es la dicha del cielo del mar en su presencia, gracias al seƱor por este don dulitativo de escribir con el alma, con la gracia, la voluntad y la fe del todo poderoso que nos da cada dia su amor incomparable.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ALMA OCULTA

    muchas gracias por sus bellos comentarios ustedes igual escriben con todo el sentimiento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.