Enamorado

Mallez

 

Estoy enamorado y no del amor,
sino de las letras que con pulcritud
describen cómo el bello color
se pinta en lo alto del cielo tan azul.

Estoy enamorado y no es secreto.
Estoy enamorado de las letras
en que se lee un libro abierto
con sus inspiraciones secretas.

Amor … ¡esto es amor, y amo tanto!
como el riachuelo que corre y se agiganta
haciendo un mar con olas en su manto
que reposa quieto y bravo se levanta.

Estoy enamorado de la belleza
que hay en las aves, en las flores,
en los campos y en la naturaleza
que se viste con todos sus colores.

Estoy enamorado de la quietud
en que nacen juiciosos los pensamientos
y la soledad que modera la prontitud
con que suelen fluir los sentimientos.

Estoy enamorado de la belleza
que explica en su rima, en su verso,
el corazón del inquieto poeta en su proeza
y su amor se expresa como si fuese un beso.

  • Autor: Mallez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: markute.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.