**~Por Amor a Tí~**

Zoraya M. Rodríguez

Sábado de Gloria



"Y gozo y gloria en el día,

sábado de gloria es hoy,

cuando más da algarabía,

y eres más de lo que soy...".

 

Por Amor a Tí


**~**

Como un huracán,

me elevas hacia un fracatán,

de ideas claras,

como las nubes transparentes,

como todo un cielo azul,

y se espera como un tul,

arrope a mi sabana,

como todo un mar abierto,

es la llanura que es tan incierta,

es el monte que es tan verdadero,

y un corazón tan sincero,

se espera a que el silencio,

sea verdad y no falaz,

a que el viento se torne seguro,

y no audaz,

y que este huracán,

sea un fracatán de abstracto,

e impredecible impacto,

por amor a tí…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: markute.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.