¿quien soy ?

adrian morales



luego de un pedido

he estado muy perdido

pues no encuentro localizado

mi lugar destinado

 

me pidieron que hablara de mi

pero luego por dentro me deprimí

porque no encontré palabras

que tu mi espectador escucharas.

 

estoy acostumbrado hablar de increíbles historias

dichas con bonitas palabras

pero de mí solo encontraras

pensamientos muy confundidos

pues soy un joven

que mis caracteres no están descritos.

 

he querido muchas cosas

que con los conocimientos están relacionadas

pero por falta de tiempo las he dejado esperanzadas

ahora ya están desesperadas.

 

hablo de lo que aprendo como gran cosa

porque para mí la vida está orgullosa

al ensañarme ver la realidad nada engañosa

que aun por completo no entendiendo

 

por eso a veces estoy vagando

en mis palabras, acciones y pensamientos dados

ya que para mí no está claro

si estoy en lo correcto

 

mi curriculum dice algo

que mi persona no ha logrado

pues en mi futuro tienen ilusiones

que parecen más compasiones

 

yo sé mucho

pues he llegado a callar

para escuchar el murmullar

de muchas vidas al hablar

 

si en este escrito quieres saber

¿que creo yo de algún tema?

lee un poema

los escribo a base de mi pensamiento y rima

pues mi objetivo, es decir

todas las ideas que por alguna razón fui a reprimir

 

sigan pendientes

pues, aunque no soy de los grandes inteligentes

mis conocimientos tienen validez

como cualquiera que usa la mente

ya que estarías demente

al creer que hay ideas inútiles

que solo escucharan los inconscientes

 

un perdedor te dice que no se debe hacer

y un ganador lo que debes comprender.

 

hasta aquí me despido

espero no haberte perdido

con un montón de ideas

de un joven confundido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adrian moralez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2017 a las 21:04
  • Comentario del autor sobre el poema: es un presentacion de quien soy yo
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.