Amar como me enseñaste

Vane S.

Tú me enseñaste a amar,

me enseñaste que no solo es algo carnal,

no son solo besos y caricias,

a amar más allá de lo que se ve,

amar lo que no vez, incluso en la ausencia

y a aquello que ni siquiera la otra persona conocía de si misma.

Amar en mayúsculas y sin piedad,

amar sin medidas y sin límites,

a ciegas y con los ojos bien abiertos.

Amar con pasión, sin miedos ni reproches,

a oscuras y con la luz encendida

entre tinieblas y destellos,

desnudándose el uno al otro y no de ropas si no de pieles

dejando a simple vista el corazón para cuidarlo,

quitando armaduras, borrando cicatrices.

Empezar de nuevo, nacer en un beso siendo libre y esclavo,

amar como pocos se atreven,

robando suspiros, quitándose el aire.

Amar como solo tú sabes.

 

13/04/17

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vane (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2017 a las 20:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.