Al Estadista Calaverita /2017

miguel angel guzman montelongo

AL ESTADISTA /CALAVERITA/2016.

Cronometro en mano, presurosos al

programar; entre bromas y gritos;

registran estrategias; eventos

de carácter nacional.

 

Son gastos extremos, a cualquiera les

inquieta al momento de cobrar; fases

programadas maldiciones narrativas;

en la encomienda al caminar.

 

Nada les intimida, ejércitos decididos con registros

y fechas a cambiar; aflicciones presentes en

campo y gabinete por no

claudicar.

 

Proyectos sociales de importancia pública y social,

áreas involucradas; con gestos en festejos

elogian al Titular; números y costos perfilan

la realidad……

 

Perplejos al reflexionar, el exceso o ausencia de

elementos al administrar; datos necesarios

que decir; al citar el Capital…….

  

Calaverita /2016….

  • Autor: miguel angel guzman montelongo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2017 a las 18:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Cumulo de eventos al administrar informacion de censo y encuestas en el pais.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.